La Malga del Re
PRODUZIONE E VENDITA
FORMAGGIO BAGOSS
Via Sant'Anna 37
25072 Bagolino (Brescia) ITALIA
C.F. e P.IVA 04071950986
+39 350 1451659 - info@lamalgadelre.it
Agriturismo @ ALL RIGHT RESERVED 2017
La nostra famiglia non solo si occupa di produrre e vendere l'autentico formaggio Bagòss,
ma si impegna a promuoverlo e a farlo conoscere in tutta Italia e all'estero
GEO - Rai 3
NEL PAESE DEI BAGOSSI
…"Siamo in provincia di Brescia, a Bagolino, una cittadina particolarmente curata nei dettagli, con scorci pittoreschi che ne raccontano la storia. Fiorente cittadina sotto la Repubblica di Venezia e Nelle sue chiese, si conservano veri capolavori. Nelle montagne che circondano Bagolino in estate le malghe tornano a vivere Qui infatti si produce il Bagoss il prezioso formaggio che da anche il nome ai suoi abitanti la famiglia Del buccio produce il bagoss da 5 generazioni"…
Clicca sul link qui sotto per vedere il Documentario di
GEO - Rai 3 del 03/10/2024
FONTE: Giornale di Brescia - 10/08/2020
Lombardia, Bagolino:
IL BAGOSS, LINGOTTO DELLE PREALPI BRESCIANE
FONTE: www.youtube.com/@BuonAgricoltura BuonAgricoltura - racconti di vita contadina
29/01/2020
L'ALPEGGIO,
LA PRODUZIONE
IN MALGA
E LA STAGIONATURA
(dal min 7:22)
IL VERO BAGOSS DI BAGOLINO
La Malga del Re, lo spaccio con annessa cantina di stagionatura dell’azienda agricola Buccio Mario
SCRIVONO DI NOI…
BRESCIAOGGI - 13/08/2020
Eccellenze valsabbine Assaggi internazionali per il Bagòss dei Buccio | Bresciaoggi
INFOSOSTENIBILE - 01/2020
Bagòss, formaggio d'oro bresciano che recupera la tradizione | infoSOStenibile
ITALIA A TAVOLA - 18/09/2018
Lago d'Idro e Valle Sabbia Contatto con una natura incontaminata - Italia a Tavola
CORRIERE DELLA SERA - 05/09/2017
La rinascita della malga e la nuova sfida del Bagòss: diventare Dop - Corriere.it
IL SAPERE DEI SAPORI di Nicolò Scaglione
10/10/2016
L’alpeggio del Bagoss dai molti punti di vista – Il Sapere dei Sapori di Nicolò Scaglione
IL SAPERE DEI SAPORI di Nicolò Scaglione 23/11/2015
Bagoss: dalla leggenda alla realtà … Famiglia Buccio – Il Sapere dei Sapori di Nicolò Scaglione
FONTE: Corriere della Sera - Agosto 2020