La Malga del Re
PRODUZIONE E VENDITA
FORMAGGIO BAGOSS
Via Sant'Anna 37
25072 Bagolino (Brescia) ITALIA
C.F. e P.IVA 04071950986
+39 350 1451659 - info@lamalgadelre.it
Agriturismo @ ALL RIGHT RESERVED 2017
LA MALGA DEL RE
" Cuore e Braccia, Passione e Tradizione, il solo modo che conosciamo per fare il formaggio"
(Famiglia Buccio)
Promotori e Referenti del Presidio Slow Food del Formaggio Bagòss, siamo i primi ed unici produttori diretti a spedire i nostri formaggi in tutta Italia e nel mondo
Attenti alla qualità dei nostri prodotti, alla tutela della natura e alla cura dei nostri animali, ci dedichiamo alla promozione del territorio e alla diffusione di una maggiore conoscenza del Formaggio Bagòss
Punto di vendita
diretta dei nostri prodotti
Forme di Bagòss prodotte al mese
Bovini di razza
Scopri tutti i prodotti che puoi avere a casa tua
Riceverai i nostri prodotti in 24/48h * con la massima garanzia in termini di freschezza e di qualità dei prodotti
Spediamo in tutta Italia
Contattaci e ti consiglieremo la tipologia di stagionatura e i prodotti più adatti ai tuoi gusti
La tutela dei nostri animali
CURA, AMORE E ATTENZIONE
Da sempre la nostra famiglia è attenta alla cura e alla salute degli animali a cui non viene somministrato alcun tipo di mangime geneticamente trattato, ma solamente i cosiddetti “OGM Free”.
La mandria è completamente sana e tutelata da qualunque malattia. Inoltre, da alcuni anni, abbiamo iniziato un processo che ci ha portati ad eliminare quasi completamente l’uso di antibiotici sostituendoli con metodi naturali.
La lavorazione e la produzione
COME UNA VOLTA
Il processo di produzione del formaggio è rimasto invariato nel tempo, solo la tecnologia ci aiuta a mungere il latte, ma la sua lavorazione è rimasta quasi del tutto uguale a quella di generazioni fa. Il risultato è l'ottenimento di un prodotto che mantiene intatte le sue caratteristiche storiche, culturali e gastronomiche.